Sassuolo Lazio: i biancocelesti vincono per 3 a 0 al Mapei
Sport Lazio

lunedì 2 marzo, 2015

ROMA, 02 MARZO 2015 – Gli uomini di Stefano Pioli espugnano anche il Mapei Stadium di Sassuolo e si portano a quota 43 punti in classifica, con soli due punti di distanza dal terzo posto occupato dal Napoli e a cinque punti dai cugini giallorossi, sempre più lontani dalla vetta della classifica, dove svetta in solitaria la Juventus di Allegri.

A portare in vantaggio i biancocelesti, al 45’ del primo tempo, ci ha pensato il sempre più amato Felipe Anderson, al quale hanno fatto poi eco il sempreverde Miroslav Klose, in rete al settantesimo minuto, al quale ha fatto poi eco appena sette minuti dopo Marco Parolo, che ha impresso il suo sigillo sulla partita, chiusa con un sonoro 3 a 0 in favore dei biancocelesti.[MORE]

Con la vittoria sugli emiliani la squadra di Pioli ha accorciato le distanze dal terzo posto in classifica, valido per Champions League e attualmente occupato dal Napoli di Rafa Benitez, sconfitto per 1 a 0 in serata dal Torino. Il Sassuolo resta invece fermo al dodicesimo posto in classifica, a cinque punti di distanza dal Palermo e dal sempre più in crisi Milan di Pippo Inzaghi.