Arte culinaria: Lazio e Calabria a confronto

Scarica in PDF
Ricevi gli aggiornamenti direttamente sul tuo MESSENGER!
ROMA - Venerdi 12 novembre presso Palazzo Rospigliosi si terrà la sfida tra due chef cal...

ROMA - Venerdi 12 novembre presso Palazzo Rospigliosi si terrà la sfida tra due chef calabresi e due laziali nell'ambito di un evento, "Dieta Mediterranea patrimonio mondiale dell'Unesco. Confronto culinario tra Regione Calabria e Regione Lazio", organizzato dall'associazione "Brutium. Calabresi nel mondo".
Per l'occasione saranno messi a disposizione circa 300 coperti per dare l'opportunità, a chi lo volesse, di intraprendere una sorta di 'viaggio' gastronomico tra le prelibatezze dei quattro chef che saranno giudicati da una giuria di esperti.

GIURIA

GIUDICE DI GARA
- Dott. David Granieri
- Padre Marinelli
- On. Domenico Naccari
- Dott. Alessandro Scorsone
- On. Marco Siclari
- Dott.ssa Mirella Taranto
- Dott. Vitangelo Tizzano
- Saverio Vallone
- Dr. Marcello Vitale
- Dott.ssa Lorenza Vitali
- Donna Assunta Almirante
- On. Alfredo Antoniozzi
- On. Davide Bordoni
- Dott. Fabio Campoli
- Dott. Luigi Cremona
- Manuel De Sica
- Dott. Ing. Giuseppe Fiammenghi
- Marta Flavi
- On. Nicola Galloro
- Dott.ssa Cristina Giannetti
- Gigi Abbruzzo

La serata prevederà l'esposizione delle opere del Maestro Fulvio Longo

Il ricavato della serata sarà devoluto per la ricostruzione della Chiesa di San Francesco di Paola in Roma

DIETA MEDITERRANEA
Patrimonio Mondiale dell’UNESCO
confronto culinario tra la REGIONE CALABRIA e la REGIONE LAZIO
che avrà luogo venerdì 12 novembre alle ore 21:00
a Palazzo Rospigliosi, Via 24 Maggio, 43 - 00184 Roma

Chi volesse partecipare è pregato di confermare entro il 9 novembre ai seguenti recapiti telefonici: +39 06 99 70 12 53 / +39 345 68 38 558
oppure inviando una mail all’indirizzo: info@brutium.org
Costo cena € 50,00 cad.

 

InfoOggi.it Il diritto di sapere