Calcio, Coppa del Re: Atletico Madrid-Real Madrid  2-0
Sport Sicilia

Calcio, Coppa del Re: Atletico Madrid-Real Madrid 2-0

giovedì 8 gennaio, 2015

MADRID, 8 GENNAIO 2015 – Si sono svolti ieri sera alle ore 21.00, nello scenario del Vicente Calderon di Madrid, gli ottavi della Coppa del Re tra l’Atletico Madrid ed il Real Madrid, con un risultato che ha visto vincitori i padroni di casa di Diego Pablo Simeone con un 2-0.[MORE]

Il Real di Ancelotti subisce, così, la seconda sconfitta consecutiva, dopo la prima avvenuta nella gara di Liga contro il Valencia, e dopo ben 22 vittorie consecutive. Dopo un primo tempo in cui non si sono registrate azioni degne di nota, terminato senza reti con il 74% del possesso palla a favore del Real Madrid, nella seconda parte della partita sarà Sergio Ramos a cambiare le sorti del match, atterrando in area Raul Garcia e facendo concedere così all’arbitro un rigore agli avversari. Il calcio dal dischetto verrà effettuato proprio da Raul Garcia, che, indirizzando il pallone alla sinistra di Navas, porterà in vantaggio l’Atletico Madrid. Il raddoppio arriverà, poi, al 76’ grazie ad un’azione partita dal calcio d’angolo di Gabi e raccolta in positivo da Gimenez.