Conchiglie alle perle di caviale

Tempo di lettura: ~2 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Si avvicina il Santo Natale e per l'occasione ho pensato ad un primo importante per un pranzo con portate di un certo livello: le conchiglie alle perle di caviale.

Ingredienti (per 4 persone):                300 g di pasta formato conchiglie

                                                            50 g di burro

                                                            1 vasetto di caviale nero o rosso

                                                            1 confezione di panna da cucina

                                                            la scorza grattugiata di un limone (della costiera amalfitana)

                                                            sale e pepe q.b.

Procedimento: In una zuppiera (che terrete sopra una pentola con acqua bollente) versate la panna da cucina, sale ,pepe e il burro a piccoli pezzi. Fate fondere il burro e mescolate questo composto fino a farlo diventare cremoso. Unite il caviale e la scorza di limone grattugiata, continuate a mescolare.

 Nel frattempo avrete fatto cuocere le conchiglie, scolatele al dente, versatele nella zuppiera, rigirate

Mari Pelle

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Concetta Pelle

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.