Coppa Italia Lega Pro: Sudtirol sconfitto in casa contro il Renate per 3-2
Sport Trentino Alto Adige

giovedì 3 ottobre, 2013

BOLZANO, 3 OTTOBRE 2013 - In vantaggio per 2-1 sino al 92’, il Südtirol viene beffardamente sconfitto al Druso dal Renate che prima trova il pareggio in extremis nei tempi regolamentari e poi firma la rete della vittoria nell’ultimo minuto del secondo tempo supplementare. Biancorossi eliminati dalla Coppa Italia Lega Pro.

Questo il tabellino:

FC SÜDTIROL – RENATE 2:3 d.t.s. (2:2)
FC Südtirol: Tonozzi, Iacoponi (46. Vassallo), Rubin, Molinelli, Tagliani, Bassoli, Turchetta (55. Ahmedi), Innocenti, Dell’Agnello (72. Ekuban), Bastone, Fink.
A disposizione: Micai, Kiem, Branca, Campo.
Allenatore: Lorenzo D’Anna

Renate: Cincilla, Bonfanti, Riva, Gianola, Teggi, Adorni, Bernasconi, Gualdi, Castellani (61. Florian), Fumagalli (55. Muchetti), Lauricella (74. Roda).
A disposizione: Santurro, Prete, Gaio, Merlino.
Allenatore: Simone Boldini

Arbitro: Daniele Rasia di Bassano del Grappa (Macaddino-Evoli)

Reti: 3. Bernasconi su rigore (0:1), 27. Bastone (1:1), 63. Ahmedi (2:1), 92’ Florian (2:2), 119. Bernasconi (2:3)

Note: ammoniti Innocenti (FCS), Bassoli (FCS), Ekuban (FCS), Gianola (R)