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Cotolette di lonza con le noci

Ecco un’idea per un secondo piatto veloce ma particolare. Le noci, come tutta la frutta secca, si sposano benissimo con la carne di maiale. Il tocco in più è sicuramente l’accompagnamento con il miele e i semi di senape. Provate per credere!

INGREDIENTI:
• 600 gr di lonza a fettine
• 50 gr di gherigli di noci
• 3 fettine di pan carré
• 1 limone
• 2 uova
• 30 gr di burro (oppure olio, se preferite)
• 1 cucchiaino circa di semi di senape scura
• Sale, miele


PROCEDIMENTO:
1. Fate marinare per 10 minuti le fettine di lonza nel succo di un limone.
2. Tostate le 3 fettine di pan carré.
3. Tritate nel mixer le noci assieme alle fettine tostate di pan carré.
4. Infarinate le fettine di lonza, passatele in 2 uova sbattute (e salate), e alla fine impanatele con il trito di noci e pan carré.
5. Friggete le cotolette nel burro girandole una sola volta. Fatele scolare su carta assorbente.
6. Servitele assieme a dell’insalata.[MORE]