Il Napoli espugna Bergamo. Atalanta battuta 2-1 grazie al ciclone Milik
Sport Lombardia Bergamo

lunedì 3 dicembre, 2018

BERGAMO , 3 DICEMBRE- Alla fine la spunta il Napoli di Carlo Ancelotti, ma fino a cinque minuti dalla fine il risultato era inchiodato sull'1-1. Atalanta e Napoli si sono affrontate allo Stadio atleti azzurri d'Italia a viso aperto, in un match non avaro di emozioni. I partenopei, passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Fabian Ruiz, hanno gestito per oltre un'ora il vantaggio, senza soffrire le discese di Hateboer e le incursioni di Gomez e Zapata.

La squadra di Gasperini, dopo essere passata in svantaggio, si è affidata a Duvan Zapata, autentico pivot dell'attacco, capace di mettere in difficoltà anche un centrale di qualità come Koulibaly. Il colombiano, protagonista del match, ha regalato per alcuni minuti il pareggio ai bergamaschi, che però nel finale non hanno retto alla stanchezza e all'ingresso di un bomber come Milik, che a 4 minuti dal termine del match, ha trovato uno splendido gol su assist di Mario Rui. Straordinario il controllo di Arkadius, che addomesticando una palla di Mario Rui, ha fulminato dalla breve distanza Berisha. Nel finale, nonostante i quattro minuti di recupero, il Napoli ha retto, portando a casa tre punti che lo proiettano al secondo posto solitario alla rincorsa della Juventus.