Involtini al gorgonzola

Scarica in PDF
Ricevi gli aggiornamenti direttamente sul tuo MESSENGER!
Per voi un gustoso secondo da preparare in pochi minuti. Otterrete un grande successo! INGR...

 Per voi un gustoso secondo da preparare in pochi minuti. Otterrete un grande successo!


INGREDIENTI:
• 600 gr di fettine dio fesa di vitello molto sottili
• 150 gr di gorgonzola
• 2 mele
• 40 gr di burro
• 2 cucchiai di olio
• Mezzo bicchiere di vino bianco dolce
• Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Stendete le fettine di vitello su un foglio di pellicola e salatele. Spalmatele col gorgonzola, pepate, arrotolatele e fissate ogni involtino con degli stecchini.
2. Tagliate le mele a tocchetti e rosolatele dolcemente in padella con il burro, 2 cucchiai di olio e il rosmarino.
3. Unite gli involtini e cuoceteli a fuoco vivace per 3 minuti. Sfumate con il vino, coprite la padella e continuate la cottura per 3-5 minuti.
4. Servite gli involtini col sughetto che è risultato dalla cottura.

InfoOggi.it Il diritto di sapere