La Mayovegan
InfoOggi Cucina Molise

La Mayovegan

martedì 4 aprile, 2017

Continuiamo il nostro viaggio tra le ricette dedicate alla cucina vegana. Oggi voglio proporvi una rivisitazione vegan di un classico della cucina italiana: la maionese, che ho denominato mayovegan!![MORE]

Gli ingredienti sono:
200 grammi di olio di semi di girasole
100 grammi di latte di soia
10 grammi di sale
1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
1 pizzico di curcuma

Vediamo adesso la preparazione: mettiamo nel frullatore o in un bicchiere per mixer a immersione i nostri ingredienti. Prima l'olio, il latte e successivamente gli altri componenti e frulliamo. Quando avremo raggiunto la densità desiderata possiamo fermarci.


Se la volessimo un pò più liquida basta aggiungere altri 50 grammi di olio di semi di girasole.
Questa è un ottima salsa da mettere sul pane, sulle patatine ma anche mischiata al pomodoro e un pò di cognac per fare una salsa rosa o cocktail.

Consigliata anche per l'insalata russa vegan e per altre leggere preparazioni della nostra cucina.

Fonte Foto: Gusto Blog

Piero Cantore.


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.