Luca Abbruzzino si aggiudica il 2° posto e vince il Premio Ferrarelle

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

CATANZARO, 6 GIUGNO 2013 - La sua vittoria era quasi certa. Apprezzatissimi i suoi piatti per estro, genialità ed equilibrio dei sapori: Luca Abbruzzino può essere considerato il vincitore morale del Premio Chef Emergente del Sud Italia 2013.

Un’edizione, svoltasi a Napoli dal 2 al 4 giugno, che ha visto darsi battaglia, nel finale, due campani, un pugliese e il calabreseAbbruzzino, del Ristorante Antonio Abbruzzino, Alta Cucina Locale di Catanzaro.

Il giovane chef si è aggiudicato il 2° posto e il Premio Naturalmente Ferrarelle per la naturalezza del comportamento, degli ingredienti e dei piatti preparati: “il raviolo a pasta china” per il piatto a tema e “caprese con merluzzo alle olive” per il tema libero.

Una gara giocata sul filo, anche se il giovane Abbruzzino era il favorito. A spuntarla è stato Danilo Vita dalla Puglia ma per Luca, comunque, una grande soddisfazione per i complimenti ricevuti e la maturità e il talento che gli sono stati riconosciuti. [MORE]
 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Redazione

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.