Maratona di Ravenna, vince la valdostana Catherina Bertone
Sport Valle d'Aosta

lunedì 9 novembre, 2015

AOSTA, 9 NOVEMBRE 2015 – Si è svolta a Ravenna la XVII Maratona Internazionale Ravenna Città d'Arte. Catherina Bertone, atleta di origini valdostane appartenente all'Atletica Sandro Calvesi si è laureata campionessa italiana di maratona, tagliando il traguardo per primo in soli 2h 39' e 19”. Al secondo posto si è piazzata Anna Spagnoli dell'Atletica Futura, con i suoi 2h 42' e 23”; terza sul podio la sarda Claudia Pinna, con un tempo di 2h 44' e 53”.

[MORE]

La splendida cornice della città romagnola ha ospitato la kermesse, che ha raggiunto quota 102esima edizione maschile e 36esima per quanto riguarda la competizione femminile. Per quanto riguarda la compagine maschile, il primo posto se l'è aggiudicato Dario Santoro dell'Atletica Potenza Picena.