Mondiale per club: Corinthians campione, cade il Chelsea
Sport Lombardia

lunedì 17 dicembre, 2012

YOKOHAMA, 17 DICEMBRE 2012-  - Il Corinthians è campione del mondo per la seconda volta nella sua storia. A Yokohama i brasiliani hanno battuto in finale il Chelsea con il punteggio di 1-0.

Il gol decisivo è stato siglato dal peruviano Guerrero di testa al 69’, dopo che il portiere del Timao Cassio aveva sventato alcune clamorose occasioni dei Blues. A pochi minuti dal fischio finale Torres si divora un gol che avrebbe permesso ai londinesi di andare ai supplementari.[MORE]

Già fuori dalla Champions, il tecnico del Chelsea Rafa Benitez ora rischia grosso, vista anche la situazione di campionato che vede il club inglese a 13 punti di distacco dalla vetta. Possibile esonero in vista e ritorno di Di Matteo sulla panchina.