Napoli ai quarti di Tim Cup. A segno Milik e Ruiz
Sport Campania Napoli

domenica 13 gennaio, 2019

NAPOLI , 13 GENNAIO- Il Napoli batte il Sassuolo e avanza ai quarti di finale di Tim Cup, dove troverà ad attenderli il Milan di Gattuso, vittorioso ieri a Marassi. Ancelotti ha chiesto ai suoi di non sottovalutare l'impegno, ma nei primi minuti il Sassuolo ha costruito due buone occasioni per andare in vantaggio. Poi al 15esimo il gol del vantaggio di Milik, tornato a buoni livelli di prolificità. Dopo il gol il Napoli ha provato a chiudere subito il match, ma il Sassuolo ha venduto cara la pelle fino a 15 minuti dalla fine, rendendosi pericoloso con le conclusioni Di Berardi e Duncan.

Nella ripresa Djuricic ha lasciato il posto a Babacar, il quale non è però riuscito a impensierire la difesa partenopea, anche stasera guidata da un superlativo Koulibaly. Al minuto 74 è arrivato il gol che ha chiuso la partita, messo a segno da Fabian Ruiz. Il Napoli ha rischiato di segnare il 3-0 con Callejon e Insigne, ma alla fine il match si è chiuso sul 2-0. Avanza Ancelotti, che nei quarti sfiderà il figliol prodigo Gattuso, che stavolta proverà a fare lo sgambetto al maestro.