Cerca

Peperoni acciughe e capperi al forno

Caterina Rafele
Condividi:
Peperoni acciughe e capperi al forno
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Oggi voglio presentare questo piatto che può essere un gustoso contorno o un antipasto sulle vostre tavole.
PEPERONI ACCIUGHE E CAPPERI AL FORNO

INGREDIENTI:
2 peperoni gialli;
2 peperoni rossi;
8 acciughe sottolio;
20 gr di capperi;
pane aromatizzato;
olio evo q.b.;
sale q.b. [MORE]


PROCEDIMENTO:

Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili.

Prendere della carta da forno sistemare su una teglia mettere i peperoni alternando i vari colori, condire con le acciughe a pezzetti, i capperi, dell’olio e sale q.b..

Mettere nel forno preriscaldato a 180° e, quando i peperoni sono quasi cotti, (circa 20 minuti) cospargerli di pane aromatizzato, mescolare e rimetterli nel forno per altri dieci minuti. Sono ottimi sia caldi che freddi.

Caterina Rafele
 


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Caterina Rafele

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.