Petto di pollo allo yogurt

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Oggi vi suggeriamo un piatto con pochissime calorie ma tanto buon gusto: il pollo allo yogurt. E’ un ottimo secondo piatto e si può preparare in largo anticipo rispetto all’ora del pasto.

INGREDIENTI:
• 250 gr di petto di pollo
• 1 vasetto di yogurt bianco intero
• 1 zucchina
• 1 carota
• Un ciuffo di erba cipollina
• 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
• Sale qb

PROCEDIMENTO:
1. Disossare il petto di pollo, schiacciarlo, tagliarlo a striscioline e metterlo in una ciotola con l’aggiunta di mezzo vasetto di yogurt. Far riposare in frigorifero per 2 ore.
2. Tagliare a striscioline la zucchina e la carota.
3. Tritare l’erba cipollina
4. Passato il tempo di riposo unire tutti gli ingredienti, condirli col sale mescolandoli bene.
5. Impiattate avendo cura di ultimare con l’olio extra vergine d’oliva o magari presentate infilando il pollo in uno spiedino da porre all’interno di un calice sul cui fondo avrete adagiato la salsina allo yogurt e verdure.[MORE]


 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.