Primi piatti e pizza acrobatica protagonisti della quarta giornata di "Mediterranea Food & Beverage"

Tempo di lettura: ~2 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

 Domani dibattito su “Prima colazione e prodotti tipici calabresi”

Prima un corso di cucina sulla preparazione dei primi piatti; poi una straordinaria esibizione di pizzaioli, capaci di acrobazie mozzafiato. Sono stati questi gli eventi collaterali della quarta giornata di “Mediterranea Food & Beverage”, la fiera sull’enogastronomia calabrese in corso di svolgimento – fino al prossimo 14 novembre – presso il Parco Commerciale “Le Fontane” di Catanzaro. E’ stato lo chef Salvatore Gustalegname (nella prima foto) a proporre deliziose portate, offerte in degustazione al folto pubblico presente. [MORE]


Quindi l’esibizione del campione nazionale di Pizza acrobatica, Giorgio Riggio (nella seconda foto), con i ragazzi delle categorie junior e teen ager.
Per domani, 10 novembre, gli appuntamenti sono due. Alle ore 17 “Secondi… a nessuno”, un corso di cucina dedicato ai secondi piatti. Alle 18,30, organizzato dall’Associazione Jonici nell’ambito del progetto “Consuma e spendi calabrese”, il convegno "Prima Colazione e Prodotti Tipici Calabresi". Tale iniziativa mira a sensibilizzare il mondo della ricettività alberghiera regionale, e non solo, all'uso dei prodotti tipici calabresi per la prima colazione, anche come potente attrattore turistico.
A partecipare Nuccio Caffo, presidente Giovani Imprenditori Confindustria Calabria; Andrea Abramo, presidente Giovani Imprenditori Catanzaro; Fortunato Amarelli, presidente Giovani Imprenditori Cosenza; Pierluigi Imbalzano, presidente Giovani Imprenditori Crotone; Paolo Falzea, presidente Giovani Imprenditori Reggio Calabria; Mario Romano, presidente Giovani Imprenditori di Vibo Valentia; Rocco Colacchio, responsabile settore agroalimentare Confindustria Calabria; Santo Frascati, direttore Agenzia di comunicazione Progetto 5; Domenico Monardo, imprenditore settore dolciario di Soriano Calabro; Pino Orrico, presidente Arac, principale Op del miele in Calabria; Gianfranco Scarfone, tecnico e specialista in sicurezza degli alimenti; Piero Tassone, Vice Presidente Nazionale Assipan, presidente Confcommercio Catanzaro; Massimo Tigani Sava, giornalista e portavoce di Jonici.
Concluderà i lavori l’on. Antonio Caridi, Assessore regionale alle Attività Produttive.

 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Redazione

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.