Riso nero alla polpa di granchio
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Riso nero alla polpa di granchio

domenica 10 dicembre, 2017

Per un primo piatto di pesce molto sfizioso vi propongo la ricetta del riso nero alla polpa di granchio, stupirà sicuramente i vostri commensali per il suo sapore delicato. [MORE]

Ingredienti:

400 g di riso nero venere
2 confezioni di polpa di granchio
¼ di panna
brandy
aglio, pepe e prezzemolo
1 cucchiaio di consommé di pesce
olio extravergine di oliva

Procedimento:

In una padella antiaderente (ottimo il vok) tostare il riso insieme all'aglio e l'olio. Spruzzare con il brandy e continuando a rimestare appena sarà evaporato unire un poco alla volta il brodo caldo ottenuto con l'acqua ed il consommé di pesce (usare il liquidino del granchio nella sua confezione).

Girare con il mestolo di legno fino a quando il riso non avrà raggiunto la perfetta cottura, a questo punto integrare la panna un pizzico di pepe e guarnire il tutto con una presa di prezzemolo tritato grossolanamente.
 

Maria Pelle


Autore
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