Salmone al pepe verde

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Se volete fare un figurone con un piatto speciale e inusuale, provate a realizzare questa “tagliata di salmone al pepe verde”, non è così difficile come sembra.


INGREDIENTI:
• Un filetto intero di salmone da 800 gr
• 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
• 100 gr di scorza di agrumi (arancia, limone, lime)
• 150 gr di yogurt greco
• 1 dl di panna fresca
• 1 mazzetto di erba cipollina
• 5 gocce di tabasco
• sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:
1. Mescolate la panna con lo yogurt, un pizzico di sale, l’erba cipollina tagliuzzata e 5 gocce di tabasco.
2. Tritate la scorzetta degli agrumi e fate sgocciolare il pepe verde.
3. Su di una padella antiaderente già ben calda poggiate il salmone con la pelle a contatto con il fondo e cuocete a fuoco vivo per 3-4 minuti. Giratelo e fatelo cuocere altri 2 minuti sull’altro lato.
4. Eliminate la pelle, salate, pepate, aggiungete le scorzette e il pepe verde e continuate a cuocere mezzo minuto per lato.
5. Servite il filetto con la salsa di yogurt preparata precedentemente. [MORE]
 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.