Schiacciata con cipolle e salvia

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

SCHIACCIATA CON CIPOLLE E SALVIA
Un’idea per la scampagnata del primo maggio? Schiacciata di cipolle e salvia! Con pochissimi ingredienti è facilissima da preparare e perfetta da gustare all’aria aperta.

INGREDIENTI:
• 400 gr di pasta da pane
• 4 cipolle bianche
• 10 foglie di salvia
• 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale grosso
 

PROCEDIMENTO:
1. Aggiungete alla pasta da pane 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva per ammorbidirla. Amalgamate e lasciate riposare al fresco.
2. Preparate le cipolle affettandole abbastanza sottilmente; lavatele e asciugate le foglie di salvia.
3. Ungete con l’olio rimasto una teglia rettangolare su cui stenderete la pasta.
4. Cospargete la pasta con le cipolle e la salvia e spolverizzate con del sale grosso.
5. Cuocete la schiacciata in forno a 200° per 20 minuti.[MORE]


 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.