Serie B: Trapani arriva in vetta sconfigendo la Ternana
Sport Sicilia

sabato 25 ottobre, 2014

TRAPANI, 25 OTTOBRE 2014 – Sale in vetta alla classifica il Trapani dopo aver sconfitto il terzana che giocava in casa. Dopo l’anticipo della decima giornata di serie B, finito 1-2 per i siciliani, il Trapani ha momentaneamente affiancato il Frosinone al primo posto.

I padroni di casa hanno primeggiato durante il primo tempo, il gol di Ceravolo al 20’ li ha portati in vantaggio, ma al 37 minuto arriva l’episodio che cambia definitivamente il destino della gara: Brignoli, espulso poi per questa azione, stende Mancosu, Maresca indica il dischetto e il numero 11 granata trasforma per il parziale di 1-1.[MORE]

Il secondo tempo è poi tutto del Trapani, che sfrutta al meglio la superiorità numerica. Più volte la squadra di Boscaglia arriva vicino al gol di sorpasso, ma affinché questo ci sia bisogna aspettare il 78’ minuto, grazie a Paglirulo. Una partita sofferta ma che valsa il primo posto in classifica per i trapanasi.