Spaghetti veloci

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Quando rientriamo dal lavoro e non abbiamo nulla di pronto, v’invito a fare questa pasta veloce che è apparsa appetitosa anche ai miei figli brontoloni.[MORE]

Spaghetti veloci

INGREDIENTI:
300 gr. di spaghetti;
100 gr. di provola;
origano q.b.;
sale q.b.;
olio evo q.b.


PROCEDIMENTO:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo in un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con un poco d’olio, preparare la provola a pezzettini e sbriciolare l’origano. Scolare la pasta al dente unirla al soffritto di olio e aglio, avendo cura di togliere lo spicchio d’aglio, aggiungere la provola e mantecare finché non si sarà sciolta. Infine aggiungere l’origano mescolare il tutto e servire. Se volete aggiungendo qualche pomodorino otterrete spaghetti alla pizzaiola.

 


BUON APPETITO

Caterina Rafele

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Caterina Rafele

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.