Torta soffice al limone

Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Avete un pomeriggio libero da trascorrere in casa per evitare il freddo di questi giorni? Provate a realizzare questa torta semplicissima e velocissima da preparare con pochi ingredienti. Risulterà molto soffice e soprattutto molto stuzzicante nel sapore.

INGREDIENTI:
• 4 uova
• 150g zucchero
• 100g burro
• 100g latte
• succo di un limone
• scorza grattugiata di un limone (bio)
• 150g farina
• 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO:
1. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
2. Montare a lungo (anche 10 minuti) le uova con lo zucchero.
3. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il latte, il burro e il succo di limone. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
4. A questo punto aggiungere la farina setacciata con il lievito mescolando con delicatezza.
5. Versare nello stampo imburrato e infarinato e mettere in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti.
6. Spolverare con dello zucchero a velo e servite.[MORE]

 

 

 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.