Vince la Juventus, pari tra Milan e Napoli
Sport Lombardia Milano

sabato 23 novembre, 2019

MILANO , 23 NOVEMBRE 2019- La Juventus vince a Bergamo 3-1, e in attesa del match di stasera tra Torino e Inter, si porta di nuovo in testa alla classifica, con 35 punti. Perde l'Atalanta di Gasperini, che però viene punita oltre i propri demeriti. I bergamaschi, in vantaggio grazie a Gosens, si fanno raggiungere e sorpassare dalla doppietta del Pipita e il gol di Paulo Dybala, anche oggi migliore in campo. Sarri esulta e ora aspetta il risultato dell'Inter.

Nel match delle 18, il Napoli di Ancelotti viene fermato da un Milan ordinato e privo di Calhanoglou e Bennacer. La squadra di Ancelotti va in vantaggio al minuto 24 del primo tempo con Lozano, il Milan risponde cinque minuti dopo con Bonaventura, al rientro e autore di un gol meraviglioso. La squadra di Pioli ha tenuto il risultato fino alla fine, ma anche oggi ha costruito poche palle gol, con Piatek fischiato all'uscita. Il Milan ha bisogno di un attaccante di razza, ragion per cui, é molto probabile che la società riporti Ibrahimovic in rossonero, un giocatore, che ancora oggi, potrebbe fare la differenza in area di rigore. Stasera tocca all'Inter di Conte, che dovrá vincere per riprendersi la vetta della classifica.