InfoOggi.it

Breaking News
  • Annullato lo sciopero dei controllori degli aerei di ENAV
  • Naufragio nel Mediterraneo: una sola donna sopravvissuta
  • Mattarella dalla Georgia: Ue progetto unico per slancio ideale e concretezza

Articoli di Caterina Rafele

Zucchine ripiene di riso al forno
16/05/2016, scritto da Caterina Rafele

Le zucchine si trovano tutto l’anno, però in questo periodo troviamo proprio quelle di stagione, io stasera ho provato a farle ripiene di riso. “Zucchine ripiene di riso al forno” ... Leggi tutto

Pomodori gratinati al forno
12/05/2016, scritto da Caterina Rafele

 Con la bella stagione iniziamo a mangiare tanti pomodori, la ricetta di oggi è semplice e veloce e può essere utilizzata per accompagnare i nostri secondi piatti “Pomodori gratinati al forno” ... Leggi tutto

Rigatoni alla pecoraia
23/04/2016, scritto da Caterina Rafele

Questa è una ricetta proposta dalla mia cara amica Anna, amante della buona cucina. “Rigatoni alla pecoraia ” ... Leggi tutto

Tiana Catanzarese
27/03/2016, scritto da Caterina Rafele

CATANZARO, 27 MARZO 2016 - Il lunedì di pasquetta, giusto per non appesantire il nostro stomaco dopo il lauto pranzo di Pasqua, nelle nostre famiglie si usa cucinare la “tiana”, piatto tipico catanzarese ... Leggi tutto

Nepitelle Catanzaresi
20/03/2016, scritto da Caterina Rafele

Durante le Feste Pasquali uno dei dolci tipici catanzaresi è rappresentato dalle nepitelle NEPITELLE ... Leggi tutto

Cuzzupa Catanzarese
19/03/2016, scritto da Caterina Rafele

Altro dolce tipico del periodo Pasquale sono le cuzzupe, che in genere vengono fatte durante la settimana Santa e si iniziano a mangiare la domenica di Pasqua, dopo la Resurrezione di Gesù. CUZZUPE  ... Leggi tutto

Pure' di patate in crosta
06/03/2016, scritto da Caterina Rafele

Questo contorno così come lo presento oggi, diventa un secondo piatto, o può essere inserito nei buffet salati. PURE’ DI PATATE IN CROSTA   ... Leggi tutto

Sbriciolata di Patate con pancetta
07/02/2016, scritto da Caterina Rafele

Le patate sono molto versatili, possono essere utilizzate nella nostra cucina per preparare tanti gustosi piatti. In questi giorno ho provato questa ricetta che ora vi propongo. “SBRICIOLATA DI PATATE” con pancetta ... Leggi tutto

Salame al cioccolato con Pandoro
17/01/2016, scritto da Caterina Rafele

Passate le feste natalizie, tante di noi si ritroveranno con del pandoro ancora da consumare, magari già iniziato, altri ancora da scartare. Ecco allora una ricetta che vi permetterà di consumare il pandoro già aperto magari un poco indurito, sicuramente questa ricetta farà la felicità dei più piccini, ma anche di tutti coloro che amano il cioccolato.  ... Leggi tutto

Pignolata Calabrese
03/01/2016, scritto da Caterina Rafele

Lo so che le feste stanno per finire, ormai i dolci natalizi sono stati tutti fatti, però leggendo le ricette sulla pignolata non potevo non mettere la mia di ricetta e vi assicuro che c’è differenza, provare per credere. PIGNOLATA ... Leggi tutto

Crespelle Catanzaresi
08/12/2015, scritto da Caterina Rafele

Oggi una ricetta che a Catanzaro usiamo fare la Vigilia della Festa Dell’Immacolata e comunque nel periodo natalizio. CRESPELLE CALABRESI (Cuddhureddhi o Crispeddhi) INGREDIENTI PER 60 CIAMBELLINE ... Leggi tutto

Nidi di Tagliatelle al forno
30/11/2015, scritto da Caterina Rafele

Per evitare di fare la solita pasta e piselli, provate ad usare i piselli come ripieno dei nidi di tagliatelle. Io l’ho fatto. Il risultato? Ottimo e abbastanza veloce.  ... Leggi tutto

 Pagina  :< ; 1   2   3   4  >