InfoOggi.it

Breaking News
  • Incendio nel comune di Lamezia Terme, nessun ferito
  • Migranti: completato lo sbarco a Pozzallo delle 450 persone a bordo
  • Mafia: sequestrate 3 aziende siciliane per valore 21 milioni
  • Mondiali. Russia 2018:Ttrionfo Francia, sconfitta in finale la Croazia 4-2
  • Licenziato costruisce ordigno per vendetta, arrestato a Catania
Piero Cantore

Articoli di Piero Cantore

Bastoncini croccanti di tofu ricetta vegetariana
16/05/2017, scritto da Piero Cantore

Questa settimana si passa dal vegano al vegetariano che personalmente preferisco molto di più. Oggi prepareremo dei bastoncini croccanti di tofu. Dorati e croccanti questi bastoncini molto invitanti si realizzano con ortaggi o alimenti alternativi a carne e pesce; ben preparati possono essere un buon secondo goloso tutto da gustare. ... Leggi tutto

Crema pasticcera Vegan
09/05/2017, scritto da Piero Cantore

Vi domanderete: quale sarà la ricetta della settimana? Beh!...semplice, una ricetta vegana. La rivisitazione della crema pasticciera però senza l'uso delle uova, vi starete chiedendo: non e possibile cambia il gusto; si un pò cambia è sempre molto simile, anzi vi dirò a me piace anche di più. La crema pasticciera vegan si può utilizzare in mille modi: per un dolce con delle sfoglie, oppure sola con un po' di cioccolato o de ... Leggi tutto

Frittelle di finocchi vanigliati
24/04/2017, scritto da Piero Cantore

Sempre se vi va qualcosa di dolce ma leggero dedicato sempre ai vegani ma buono per tutti , questa settimana prepareremo una ricetta che si può usare in più modi. Si può usare sia come antipasto per inizire una cena in modo vegan oppure con una piccola modifica anche come dolce per chiudere in bellezza una cena con amici . Adesso non ci tocca allora che scoprire insieme il nome della ricetta , voglio proporre delle frittelle di finocchi v ... Leggi tutto

Hamburger di verdure cucina vegan
11/04/2017, scritto da Piero Cantore

Continua il nostro viaggio nella cucina vegana e vegetariana. La settimana scorsa abbiamo visto come preparare la maionese vegan mentre questa settimana realizzeremo un hamburger di verdure da abbinare. ... Leggi tutto

Comune di Spezzano della Sila, approvato il primo bilancio
08/04/2017, scritto da Piero Cantore

 SPEZZANO DELLA SILA (CS) Dopo 9 mesi dall’insediamento, l’Amministrazione Monaco, approva il primo bilancio di previsione in linea con gli impegni presi in campagna elettorale, e di conseguenza, nel segno dell’ economicità, della trasparenza, e della gestione corretta ed armonica delle risorse dell’ente. L’iter che ha portato all’approvazione dello strumento finanziario in Consiglio ha vis ... Leggi tutto

La Mayovegan
04/04/2017, scritto da Piero Cantore

Continuiamo il nostro viaggio tra le ricette dedicate alla cucina vegana. Oggi voglio proporvi una rivisitazione vegan di un classico della cucina italiana: la maionese, che ho denominato mayovegan!! ... Leggi tutto

Le Aree Protette calabresi per la prima volta uniscono le forze
03/04/2017, scritto da Piero Cantore

 Lorica, 3 aprile 2017 – Per la prima volta le Aree Protette calabresi hanno deciso di unire le forze per promuovere, congiuntamente e con il supporto della Regione Calabria, lo sviluppo turistico, economico, ecosostenibile e la conservazione della Natura. Lavoreranno fianco a fianco per creare un fronte unico che permetta di sfruttare le similitudini ed esaltare le diversità – diversità che consento ... Leggi tutto

Approvato il bilancio del Comune di Spezzano della Sila
30/03/2017, scritto da Piero Cantore

SPEZZANO DELLA SILA (CS), 30 MARZO - E' stato approvato nel consiglio comunale il bilancio di previsione 2017 del comune di Spezzano Sila."Nonostante la situazione difficile che l'ente comunale si trascina da anni - ha detto il Sindaco Salvatore Monaco - la nostra amministrazione ha inteso non aumentare la pressione fiscale sui cittadini, ma anzi tagliare sprechi e incarichi, ottimizzare la macchina amministrativa con notevoli risparmi ... Leggi tutto

Gnocchi con i ceci e la farina di riso
27/03/2017, scritto da Piero Cantore

Questa settimana voglio preparare una ricetta dedicata ai vegani e vegetariani , un piatto rivisitato della cucina italiana gli gnocchi pero con i ceci e la farina di riso. Un piatto molto gustoso e nutriente il tutto poi saltato con funghi cardoncelli in salsa rosa. ... Leggi tutto

 Pagina  : 1