Garofalo Farina W350,1000g

Marchio: ‎Garofalo
4.6/5 (209 recensioni)
€1,49
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DESCRIZIONE PRODOTTO DESCRIZIONE È il tipo più forte, con alto contenuto di glutine e capace di assorbire più liquidi. La Farina W 350 Garofalo è facile da usare e si presta a lunghe levitazioni, fino a 48 ore, sia a temperatura ambiente che con l’uso del frigorifero. Ottima per impastare pizza in teglia a lunga maturazione, brioches, grandi lievitati e prodotti da forno che hanno bisogno di alta idratazione. Prova tutto il buono della farina senza additivi. INGREDIENTI Farina di grano tenero di tipo "00"
4.6

209 recensioni totali

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Emanuele 15/02/2024
Ottimo prodotto
Prezzo e qualità del prodotto sono indiscutibili. Super consigliatoLeggi di più
✅ Acquisto verificato
Vittoria 03/03/2024
Ottimo prodotto
Consigliata a chi fa preparazioni con lievitazione molto lunghe !Leggi di più
✅ Acquisto verificato
Gabriele 26/02/2024
Farina Garofalo
Prodotto arrivato integro, ogni confezione racchiusa da un involucro di plastica, scadenza lunga, ottimo.Leggi di più
✅ Acquisto verificato
Luca 19/12/2023
Aspettative superate
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Ho acquistato questa farina perché da anni cerco di creare la pizza perfetta, la pizza come in pizzeria, ho sperimentato molte farine, questa è ottima. Prima di acquistare una farina dobbiamo tenere in considerazione le caratteristiche; la w350 (w è l’indicatore di forza) è fra le farine più forti; con un alto contenuto di glutine è in grado di sopportare impasti idratati fino al 90% (1000g di farina 900g di acqua) e di conseguenza può allungare la lievitazione fino a 48 ore (in frigorifero). L’ordine minimo di acquisto è di 4 unità ma spinto da un prezzo più che ragionevole ho deciso di fare scorta. Mi sono trovato molto bene, le ricette che ho sperimentato fino ad ora, hanno dato prova di essere una farina ottima per le sue caratteristiche, la fase più complicata per un simile impasto e quella di far assorbire la massiccia quantità di acqua, per il momento sono arrivato a circa 70 % di idratazione ma confido di arrivare oltre, un consiglio: è fondamentale aggiungere l’ultima parte di acqua un goccio per volta, e man mano fare assorbire. Se può essere utile vi lascio la mia ricetta: Ingredienti per 4-5 pizze tonde 750 g di farina (w350) 540 g di acqua fredda (se notate che l’impasto non la assorbe fermatevi a 480/490g) 4 g di lievito di birra fresco (il cubetto) 20 g di sale fino 15 g di olio extravergine d’oliva Sciogliamo il lievito in metà dell’acqua, disponiamo la farina su un piano pulito o nella ciotola della planetaria, aggiungiamo l’acqua col lievito e iniziamo a impastare. Aggiungere la restante acqua poco per volta Quando l'impasto sarà incordato possiamo aggiungere anche il sale e olio. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo mettiamo a lievitare in una ciotola leggermente unta con olio e coperta da un canovaccio per circa un’ora; dopodiché trasferiamo in frigo per 22-24h. Togliamo dal frigo e dividiamo l’impasto in pagnotte da circa 250-260g le arrotondiamo bene e lasciamo lievitare sul piano per un paio d’ore circa. NON reimpastate. Tagliate l’impasto, arrotolatelo per renderlo una pagnotta omogenea (ogni volta che impastiamo diamo forza, di conseguenza sarà eccessivamente elastico. Stendiamo le pizze con le mani sul piano o direttamente in teglia, senza schiacciarle eccessivamente (si può usare il mattarello ma delicatamente, altrimenti fate uscire tutte le bolle create in lievitazione). Le condiamo con pomodoro e ingredienti a piacere. Forno di casa: alla massima temperatura (circa 270/300°C), meglio se con pietra refrattaria per 6-7 minuti (il tempo varia in base allo spessore della pizza e alla temperatura del forno. Una nota fortemente negativa va al packaging di Amazon (venduto e spedito dal suddetto); non è ammissibile spedire un prodotto contenuto in un semplice incarto, per giunta alimentare, in un sacco di carta, un articolo simile richiede quantomeno un imballaggio rigido, fortunatamente, nel mio caso c’è stata solo una leggera lacerazione dell’incarto con una minima perdita di farina. Nel video potete notare alcune fasi della preparazione. Per concludere devo esprimere un giudizio assolutamente positivo, non ho ancora provato farine molto famose e pubblicizzate quindi non posso fare un confronto ma questa è ottima. Spero che questa recensione sia stata utile.Leggi di più
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Gabriella a. 23/02/2024
Biga .. babà...Ottima per grandi lievitazioni
Garofalo Farina W350 è una farina di grano duro di alta qualità che ho avuto il piacere di utilizzare in cucina. La consistenza è impeccabile, fine e setosa al tatto, e ha un colore dorato molto invitante. La farina si presta bene per la preparazione di pasta fresca fatta in casa, come tagliatelle, ravioli o gnocchi, e anche per la preparazione di pane o pizza. Ho apprezzato molto la capacità di assorbimento della farina, che ha reso la pasta molto elastica e facile da lavorare. Il risultato finale è stato un piatto di pasta dal sapore autentico e dalla consistenza perfetta. Anche il pane e la pizza fatta con questa farina hanno avuto un ottimo risultato, con una crosta croccante e una mollica morbida. In conclusione, Garofalo Farina W350 è un prodotto di qualità che consiglio vivamente a chi ama cucinare e vuole ottenere risultati eccellenti. Sono rimasto davvero soddisfatto dei piatti che ho preparato con questa farina e la consiglio a tutti gli appassionati di cucina.Leggi di più
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emanuela 01/03/2024
Farina
Molto buonaLeggi di più
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Dimensioni prodotto ‎11 x 7 x 16,5 cm; 999,99 kg
Nome del prodotto ‎Farina Garofalo W350 1kg
Peso ‎1000 Grammi
Unità ‎1000.0 grammo
Istruzioni di conservazione ‎Conservare in luogo fresco e asciutto
Contatto produttore ‎Molino Casillo; Via Santelia Zona Industriale, 70033- Corato (Bari)
Marca ‎Garofalo
Caratteristica speciale ‎Alto Contenuto Di Glutine
Produttore ‎Pastifico Lucio Garofalo S.p.A. (Italy)
Peso articolo ‎1000 Kilograms
Paese di origine ‎Italia
ASIN B014UT4QJ2
Media recensioni 4,6 4,6 su 5 stelle 209 voti 4,6 su 5 stelle
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon n. 288 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 1 in Farine
Disponibile su Amazon.it a partire dal 3 settembre 2015
Marchio Garofalo
Peso articolo 1000 Chilogrammi
Specialità Alto Contenuto Di Glutine
Peso del pacco 1,02 Chilogrammi
Numero di articoli 1
Conteggio unità 1000.0 grammo