Volley Soverato, brutto KO esterno per le calabresi: Mazzano vince 3-0
Sport Calabria

domenica 13 gennaio, 2013

SOVERATO, 13 GENNAIO 2013 - Dopo la sosta natalizia si tornava oggi a recitare sul palcoscenico della A2 di Volley con il Soverato impegnato nella trasferta di Mazzano, in Lombardia, dopo le due belle vittorie consecutive con cui aveva chiuso il girone di andata. [MORE]

Non inizia bene il primo set per le calabresi che si ritrovano sempre ad inseguire e a rimontare prima l' 8-6 e poi il 16-13 lasciando campo libero alle avversarie che si impongono per 25-20 andando in vantaggio di un set a zero.

Ancora male il Soverato alla ripresa del gioco. Non sembra riuscire proprio a trovare le misure del gioco quest'oggi e lascia la gara alle ragazze di mister Zanoni che vanno avanti 8-5 e 16-10. Da quì si accende improvvisamente la luce tra le pallavoliste di Breviglieri che nonostante uno svantaggio di 18-10 rimontano la gara perdendo di misura per 25-23.

Finalmente il terzo set pare equilibrato fin dall'inizio e sono le giocatrici di Breviglieri a condurlo seppur mantenendo sempre un vantaggio di misura fino al 7-8. Poi il pallino ripassa in mano alle padrone di casa che, sempre con un punto di distacco, guidano la gara fino al 16-15 per poi allungare e chiudere 25-19.

Brutto inizio di anno nuovo quindi per le ragazze di Matozzo che dovranno ora smaltire la sconfitta e concentrarsi sulla partita Domenica prossima al Palascoppa contro San Casciano. Intanto in settimana dovrebbe arrivare qualche forza fresca proveniente dal mercato a rinvigorire l'attuale rosa a disposizione del tecnico.