Basket: La Costa d'Orlando vince contro l'Acireale e arriva a un passo dalla vetta
Sport Sicilia

venerdì 20 febbraio, 2015

CAPO D’ORLANDO (ME), 20 FEBBRAIO 2015 – La Costa d’Orlando vince il suo sesto incontro consecutivo, e stavolta batte la Polisportiva Basket Acireale 74-63 nel recupero della quarta giornata di ritorno del torneo di C Nazionale “I”, al “PalaValenti” di Capo d’Orlando. Con questa vittoria la squadra si porta a soli due punti dalle capolista Reggio Calabria e Cefalù, assicurandosi almeno il terzo posto in classifica. [MORE]

Le due squadre si erano già incontrate il 31 gennaio, ma i giudici di gara è stato costretto a sospendere la gare perché il parquet della palestra era scivoloso. Come allora , l’inizio dell’incontro è stato equilibrato tra le due formazioni, poi però la squadra accese si è arresa e la Costa d’Orlando ha preso il volo verso la vetta della classifica.

(foto dal sito siciliasportnews.wordpress.com)