Serie A, Atalanta - Empoli 2-1. Vittoria in rimonta dei nerazzurri grazie a Kessie e D'Alessandro
Sport Lombardia

mercoledì 21 dicembre, 2016

BERGAMO, 21 DICEMBRE - L’Atalanta batte 2-1 l’Empoli nel primo anticipo della 18 giornata di campionato e conquista tre punti che le consentono di portarsi a 32 punti e chiudere il 2016 al sesto posto in classifica. Partita dominata dai ragazzi di Gasperini, che ritrova il successo dopo tre giornate. Nonostante un ottimo primo tempo, e qualche occasione di troppo sprecata, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla girata di Mchedlidze: il georgiano anticipa tutti sulla punizione di Croce, e di sinistro spedisce la il pallone alle spalle di Berisha. [MORE]

La rimonta dei nerazzurri è immediata ma Skorupski riesce ad evitare il pari in più occasioni. Al 75’ il portiere polacco deve capitolare sulla conclusione di Kessie, che trova il pari con una rasoiata di destro che si insacca nell’angolo basso alla destra di Skorupski. La squadra di Gasperini continua a macinare gioco e va più volte vicina al 2-1, prim con Kessie (traversa) e due volte con Gagliardini. Quando il pareggio sembra ormai sembra segnato arriva il guizzo di D’Alessandro che in mischia regala i tre punti ai suoi e fa impazzire di gioia tutto lo stadio.