Serie A: il Milan conquista la vetta della classifica, Parma sconfitto
Sport Emilia Romagna

domenica 3 ottobre, 2010

PARMA- Nell’anticipo della sesta giornata di campionato il Milan si riconferma vincente. Ma stavolta la stella dei rossoneri resta all’asciutto e a segnare l’unico grande goal è Andrea Pirlo. Ibrahimovic non perde un pallone e aiuta i compagni, ma non riesce a mettere la palla dentro. Si trova di fronte un ottimo portiere, Mirante, che riesce a bloccare ogni suo tentativo. [MORE]Nel primo tempo il Milan deve rinunciare ancora una volta a Pato, sostituito egregiamente, secondo Allegri, da Robinho, che anche stavolta spreca una fantastica occasione da goal e non si intende perfettamente con Ibra. Ronaldinho fa la sua buona figura, gioca centralmente e prova un paio di tiri in porta. Una grande prestazione ed un gran cuore, generosissimo come in ogni partita. Finisce il primo tempo con Milan ancora in vantaggio per 1 a 0. E con il secondo tempo, dopo i primi 15 minuti, fa il suo grande rientro in campo anche Pato, accompagnato da un federe Abate che prende il posto di Antonini, infortunato. Paradossalmente è proprio nel secondo tempo che il Parma tira fuori il meglio di sé, ma spreca molte occasioni. La partita termina con la vittoria dei rossoneri, un po’ amareggiati per le tante reti sfiorate e mancate.