Strudel di ciliegie
InfoOggi Cucina

Strudel di ciliegie

lunedì 23 giugno, 2014

Se non avete molto tempo da dedicare in cucina, ecco un dolcetto veloce da realizzare con le ciliegie; gustosissimo frutto che potete trovare solo in questa stagione. Buon lavoro e buon appetito!

INGREDIENTI:
• 280 g pasta sfoglia Stuffer
• 500 g di ciliegie snocciolate
• 100 g di zucchero
• 1 uovo per spennellare la pasta

 

PROCEDIMENTO:

1. Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.
2. Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
3. Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità, quindi spennellate con l'uovo.
4. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
5. Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.
(Notizia segnalata da “Ricettario Stuffer”)[MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.