Test Sepang MotoGP: Lorenzo chiude in testa la seconda giornata.
Sport Basilicata

giovedì 5 febbraio, 2015

SEPANG, 5 FEBBRAIO 2015 – Il secondo giorno di test sul circuito malese vede in testa Jorge Lorenzo. Lo spagnolo, che ha effettuato 56 giri, è riuscito a scendere sotto il muro dei due minuti, facendo registrare il miglior tempo, 1:59.963. Alle sue spalle un ottimo Andrea Dovizioso a soli 52 millesimi di distacco. Terzo a +0.183 Marc Marquez, che nella giornata di ieri aveva invece chiuso in testa. Il campione del mondo, che ha portato a termine 67 giri, ha riservato la giornata di oggi soprattutto alla comparazione della nuova moto con quella dello scorso anno. [MORE]

Migliorato, anche se di poco, il tempo di Dani Pedrosa, che, dopo il quinto posto di ieri, oggi ha chiuso in quarta posizione. Al fine di migliorare la percorrenza in curva, il pilota Honda ha provato diversi assetti. Dietro di lui, in quinta posizione, l’altro pilota Ducati, Andrea Iannone, a +0.428 di distacco. Staccato, invece, di oltre sette decimi da Lorenzo, Valentino Rossi, che chiude sesto.

Prima tra le moto Open, la Yamaha Tech 3 di Pol Espargarò, che si piazza settimo. In 8° posizione, Cal Cruthlow,davanti al connazionale Bradley Smith. A chiudere la top ten, Aleix Espargaró, che in sella alla sua Suzuki, ha completato ben 111 giri.

Ancora problemi invece per l’Aprilia del team Gresini. Melandri arriva ultimo ad oltre quattro minuti dal primo in classifica. Meglio il suo compagno di squadra Bautista, 17° a +2.192.