Se volete fare un figurone con un piatto speciale e inusuale, provate a realizzare questa “tagliata di salmone al pepe verde”, non è così difficile come sembra.
INGREDIENTI:
• Un filetto intero di salmone da 800 gr
• 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
• 100 gr di scorza di agrumi (arancia, limone, lime)
• 150 gr di yogurt greco
• 1 dl di panna fresca
• 1 mazzetto di erba cipollina
• 5 gocce di tabasco
• sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
1. Mescolate la panna con lo yogurt, un pizzico di sale, l’erba cipollina tagliuzzata e 5 gocce di tabasco.
2. Tritate la scorzetta degli agrumi e fate sgocciolare il pepe verde.
3. Su di una padella antiaderente già ben calda poggiate il salmone con la pelle a contatto con il fondo e cuocete a fuoco vivo per 3-4 minuti. Giratelo e fatelo cuocere altri 2 minuti sull’altro lato.
4. Eliminate la pelle, salate, pepate, aggiungete le scorzette e il pepe verde e continuate a cuocere mezzo minuto per lato.
5. Servite il filetto con la salsa di yogurt preparata precedentemente. [MORE]
Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?
Iscriviti ai nostri canali ufficiali:
Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.