Ecco un’idea per un secondo piatto veloce ma particolare. Le noci, come tutta la frutta secca, si sposano benissimo con la carne di maiale. Il tocco in più è sicuramente l’accompagnamento con il miele e i semi di senape. Provate per credere!
INGREDIENTI:
• 600 gr di lonza a fettine
• 50 gr di gherigli di noci
• 3 fettine di pan carré
• 1 limone
• 2 uova
• 30 gr di burro (oppure olio, se preferite)
• 1 cucchiaino circa di semi di senape scura
• Sale, miele
PROCEDIMENTO:
1. Fate marinare per 10 minuti le fettine di lonza nel succo di un limone.
2. Tostate le 3 fettine di pan carré.
3. Tritate nel mixer le noci assieme alle fettine tostate di pan carré.
4. Infarinate le fettine di lonza, passatele in 2 uova sbattute (e salate), e alla fine impanatele con il trito di noci e pan carré.
5. Friggete le cotolette nel burro girandole una sola volta. Fatele scolare su carta assorbente.
6. Servitele assieme a dell’insalata.[MORE]
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