Cerca

Cotolette di lonza con le noci

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Cotolette di lonza con le noci
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Ecco un’idea per un secondo piatto veloce ma particolare. Le noci, come tutta la frutta secca, si sposano benissimo con la carne di maiale. Il tocco in più è sicuramente l’accompagnamento con il miele e i semi di senape. Provate per credere!

INGREDIENTI:
• 600 gr di lonza a fettine
• 50 gr di gherigli di noci
• 3 fettine di pan carré
• 1 limone
• 2 uova
• 30 gr di burro (oppure olio, se preferite)
• 1 cucchiaino circa di semi di senape scura
• Sale, miele


PROCEDIMENTO:
1. Fate marinare per 10 minuti le fettine di lonza nel succo di un limone.
2. Tostate le 3 fettine di pan carré.
3. Tritate nel mixer le noci assieme alle fettine tostate di pan carré.
4. Infarinate le fettine di lonza, passatele in 2 uova sbattute (e salate), e alla fine impanatele con il trito di noci e pan carré.
5. Friggete le cotolette nel burro girandole una sola volta. Fatele scolare su carta assorbente.
6. Servitele assieme a dell’insalata.[MORE]


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.