Entra nel nostro Canale Telegram!
Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!
NAPOLI, 4 OTTOBRE 2015 - Si chiama "ECCO PIZZA E PASTA" l' Associazione di imprese campane che ha vinto la gara per lo spazio ristorazione all' interno del Padiglione Italia dell' Expo Milano 2015, e che racconterà la storia di questi due prodotti tipici italiani, ed in particolare napoletani.
Diana Bracco, presidente di Expo e commissario del Padiglione Italia ha affermato: "Siamo contenti che ad aver vinto la gara sia un raggruppamento di imprese, formato da Ep e Sire, due aziende attive a livello nazionale e internazionale che hanno fatto sistema raggruppando anche altri grandi marchi".
"E' bello che queste aziende abbiano creato per Padiglione Italia un nuovo brand italiano che verrà usato nel mondo, a partire dal Medio Oriente, sede dell'Esposizione universale del 2020", ha poi sottolineato la Bracco." E oggi, con la presentazione del progetto, prosegue la Bracco, è una giornata importante che conferma come le imprese italiane, da Nord a Sud, credono a Expo".
[MORE]
Del gruppo vincente, infatti, fanno parte anche Basso Fedele e figli (oli alimentari), Agritalia (dieta mediterranea), Villa Massa (limoncello), Dolceria Acquaviva (croissant e dolci tipici napoletani), Molino Caputo (farina).
Diana Bracco ha poi voluto evidenziare il fatto che il settore agroalimentare italiano sia un "unicum a livello mondiale del prodotto dal campo alla tavola". "Un' industria che fa del cibo Made in Italy un fattore culturale, aggregante e socializzante".
Infine la presidente Bracco ha concluso dicendo che "la piazzetta Pasta e pizza, si troverà in una posizione assolutamente prestigiosa che consentirà la presentazione migliore possibile".
Filomena I. Gaudioso
(foto: corso italia news)