Coppa Italia Lega Pro: Perugia batte Lecce 2-0
Sport Umbria

giovedì 28 novembre, 2013

PERUGIA, 28 NOVEMBRE 2013 - Il Perugia batte 2-0 il Lecce portandosi così al comando del proprio girone. La squadra di Camplone ha comandato sempre il gioco andando in vantaggio nel primo tempo con Insigne e raddoppiando nella ripresa con un'azione solitaria di Fabinho. Un particolare plauso va ai nostri tifosi che anche oggi non hanno fatto mancare il proprio sostegno ai ragazzi. L'ultima gara sarà il 18 dicembre contro il Grosseto al "Curi".

Di seguito la Classifica: Perugia 3 punti (2 gol fatti, 0 subiti, +2) Grosseto 3 punti (2 gol fatti, 1 subito, +1) Lecce 0 punti (1 gol fatto, 4 subiti, -3)

LECCE: Petrachi, Sales, Rullo, Amodio (26' st Parfait), Vinetot, Ferrero, Bencivenga, Monaco (9' st Ferreira Pinto), Zigoni (1' st Miccoli), Salvi, Cicerello. A disp.: Bleve, D'Ambrosio, Nunzella, Guadalupi. All. Lerda
PERUGIA: Stillo, Daffara, Sini, Bijimine (31' st Moscati), Barison (1' st Conti), Scognamiglio, Sprocati (17' st Ayres), Mungo, Mazzeo, Vitofrancesco, Insigne. A disp.: Abibi, Marconi, Nicco, Eusepi. All. Camplone
ARBITRO: Melidoni di Frattamaggiore. Assistenti Annunziata e Sbrescia
RETI: 25' pt Insigne, 33' st Ayres
NOTE: 620 spettatori (di cui 28 ospiti). Ammoniti Sales, Scognamiglio, Cicerello.