Calcio, parziale Primo Tempo: Catanzaro - Celano 1-0

mercoledì 12 ottobre, 2011

CATANZARO (CZ), 12 OTT. 2011 – Alla fine dei primi quarantacinque minuti il Catanzaro conduce per 1-0 sul Celano in una gara che, fino ad ora, ha regalato tanti sbadigli. Goal realizzato da Esposito.[MORE]

Inizio di gara tra gli sbadigli appunto. Il Catanzaro colleziona subito due fuorigioco ma non riesce a pungere concretamente. Al 14’ bella verticalizzazione di Squillace per Carboni la quale termina, però, in un nulla di fatto. Al 15’ ecco il primo sussulto dei giallorossi. Mariotti imbecca Masini che prova la girata in area ma la palla è respinta da un difensore ospite. Al 19’ il Celano sfiora il vantaggio. Bel calcio d’angolo battuto dagli ospiti, Ciolli fa la sponda per Bianciardi che di testa trova attento Mengoni. Al 22’ Ulloa da gran combattente recupera un gran pallone nella propria area e fa partire il contropiede per i suoi. Palla a Carboni che prova dai 25 metri con Liverani che para goffamente e regala palla a Masini, oramai finito in fuorigioco. L’attaccante giallorosso non era comunque riuscito a capitalizzare in rete. Incredibile azione al 31’. Palla sul sinistro per il furetto Squillace, Furno la liscia e Squillace con un pallonetto non riesce a concludere. Prove tecniche di goal, che di fatti arriva al 36’. Il solito Squillace butta la palla in mezzo all’area, da dove Esposito non perdona. Catanzaro in vantaggio. Due minuti dopo Granaiola rischia di andare anzitempo negli spogliatoi per un bruttissimo fallo Squillace. L’Arbitro lo grazie mostrandogli solo il cartellino giallo. Al 39’ occasione per entrambi. Prima Masini che con un tocco di punta regala palla a Liverani e sulla successiva ripartenza è Mengoni che deve salvare in uscita i suoi dopo una bell’azione di Gentile. Nessuna emozione fino al duplice fischio dell'arbitro. A fine primo tempo il Catanzaro conduce per 1-0.