Spareggi Eccellenza: le gare di ritorno del primo turno

venerdì 28 maggio, 2010

Prosegue la rincorsa agli ultimi sette posti in Serie D. Sabato e domenica sono in programma i return match che valgono l'accesso al secondo turno.[MORE]

Roma, 28 maggio 2010 - Nel weekend tornano in campo le seconde classificate nei campionati regionali di Eccellenza. In palio gli ultimi sette posti in Serie D contesi fra 28 squadre attraverso la disputa di due turni ad eliminazione, con gare di andata e ritorno. Sabato e domenica sono in programma i return match del primo turno, con tre anticipi ed alcune variazioni di orario per il fischio d'inizio.

Sabato 29 maggio (ore 16)
Gruppo F: Cesenatico Chimicart - Virtus Pavullese, campo Moretti in via Sozzi, 2 - Cesenatico (FO). Arbitro: Ludovico Ruffimengo di Pinerolo. Assistenti: Fabio Coppola di Pinerolo e Andrea Atzori di Domodossola.
Gruppo N: Noto - Angelo Cristofaro, Comunale di Noto (SR). Arbitro: Nico La Posta di Frosinone. Assistenti: Edorardo Ficarra di Palermo e Andrea Pace di Palermo.
Gruppo O: Real Isernia - Kamarat, campo 'Lancellotta' di Contrada Le Piane - Isernia. Arbitro: Alessio Chiavaroli di Pescara. Assistenti: Mauro Biase e Luca Colatriano di Pescara. ore 17.30

Domenica 30 maggio (ore 16)
Gruppo A: Sottomarina - Castelnuovosandrà, Comunale di via San Giuseppe - Ca' Lino di ChioggiAggiungi un appuntamento per oggia (VE). Arbitro: Alessandro Accomando di Olbia. Assistenti: Flavio Battisacco di Cormons e Ivan Muccinato di San Donà di Piave.
Gruppo B: Fersina Perginese - Santhià, Comunale di viale Dante - Pergine Valsugana (TN). Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia. Assistenti: Davide Bazzoli e Dino Martinazzoli di Brescia.
Gruppo C: Verbano - Nogometri Club Kras, Comunale di via De Amicis, 2 - Besozzo (VA). Arbitro: Matteo Peruzzi di Perugia. Assistenti: Emanuele Mariani e Nicole Brandelli di Perugia.
Gruppo D: Caperanese - Folgore Verano, 'Angelo Daneri' di via Parma - Caperana di Chiavari (GE). Arbitro: Andrea Timpani di Roma 2. Assistenti: Teodoro Iacopino di Albano Laziale e Luca Procopio di Roma 1.
Gruppo E: Novese - Castiglione Savoia, Comunale di via Crispi, 27 - Novi Ligure (AL). Arbitro: Daniele Alfaré di Mestre. Assistenti: Alessio Ambrosini di Vicenza e Francesco Rossini di Padova.
Gruppo G: Socio Culturale Castiada - Camaiore Calcio, Comunale S.S. 125 Km 63,400 - Muravera (CA). Arbitro: Michele Lombardi di Brescia. Assistenti: Massimo Ledda di Olbia e Andrea Dessena di Ozieri. ore 15.30
Gruppo H: Anziolavinio - Cavese, campo 'Bruschini' di via Nettunense, Km 36,500 - Anzio (RM). Arbitro: Antonio Guida di Pisa. Assistenti: Lorenzo Meozzi di Empoli e Luca Candiano di Pisa.
Gruppo I: Pistoiese - Mosciano, campo 'Melani' di viale delle Olimpiadi - Pistoia (PT). Arbitro: Alessio Leone di Salerno. Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Alessandro Moschillo di Ariano Irpino.
Gruppo L: Voluntas Spoleto - Jesina Calcio, Comunale di via Campo Sportivo - Spoleto (PG). Arbitro: Alessandro D'Annibale di Marsala. Assistenti: Stefano Squarcia di Roma 1 e Massimiliano Petrillo di Albano Laziale.
Gruppo M: Arzanese - Ebolitana, campo 'Sabatino De Rosa' di Arzano (NA). Arbitro: Salvatore Affatato di Domodossola. Assistenti: Paolo Bernabei di Tivoli e Paola Culicelli di Ostia Lido.
Gruppo P: Scalea - Fortis Trani, campo 'Longobucco' di via Fazio degli Uberti - Scalea (CS). Arbitro: Paolo Antinori di Roma 2. Assistenti: Paolo Lapenta e Pasquale Mele di Moliterno.

Le gare del secondo turno, che si disputeranno il 6 giugno per l'andata ed il 13 giugno per il ritorno, si formeranno secondo il seguente accoppiamento: vincente A-vincente D, vincente E-vincente B, vincente C-vincente L, vincente G-vincente F, vincente I-vincente H, vincente O-vincente M e vincente P-vincente N. Per quel che concerne l'ordine di svolgimento di queste partite è stabilito per regolamento che disputerà la prima gara in trasferta la squadre che, nel turno precedente, ha giocato la prima gara in casa e viceversa. Nel caso che entrambe le formazioni interessate abbiano disputato la prima gara del primo turno in casa o in trasferta, l'ordine di svolgimento è determinato da apposito sorteggio effettuato dalla Segreteria LND.