Napoli-Cesena 2-0, la telecronaca.
Sport Campania

domenica 6 febbraio, 2011

Molto turnover per Mazzarri che rivoluziona la difesa lasciando il solo Aronica e affiancandogli Cribari al centro e Santacroce sulla destra, turno di riposo anche per Dossena che lascia il posto sulla fascia sinistra a Zuniga. Dei nuovi acquisti Ruiz in tribuna, Mascara in panchina.[MORE]

3' di gioco tiro a volo di Zuniga fuori di poco.
4' Maggio per l'inserimento di Hamsik sulla destra, passaggio al centro per Cavani che manca il tocco di tacco.
5' Cavani recupera in difesa e parte in contropiede, palla per Lavezzi che arriva sul fondo e mette in mezzo, palla in calcio d'angolo.

Tre azioni in tre minuti per un Napoli che dimostra di aver digerito la sconfitta di Verona.

10' errore madornale di Gargano con passaggio in orizzontale lento e corto sulla 3/4 difensiva del Napoli, il Cesena parte in attacco e viene fermato da Aronica fallosamente, la punizione è sparata alta sulla traversa.
12' hamsik prende palla al centrocampo dopo un buon disimpegno di Cribari in difesa, 20 metri palla a terra e passaggio filtrante per Maggio che si sovrappone sulla destra e taglia al centro, sul fondo del campo passaggio rasoterra per Cavani che anticipa sul primo palo e segna!

18 gol per il Matador sempre più capocannoniere.

17' gran recupero di Cavani da centrocampista interditore aggiunto
18' errore di Gargano che sbaglia il controllo ma riesce a rimediare recuperando palla
19' Gargano sbaglia un facile cambio di campo
22' annullato gol del Cesena in netto fuorigioco
23' errore di gargano che recupera commettendo fallo
24' errore di Hamsik e passaggio filtrante del Cesena che si rivela troppo lungo e finisce sul fondo
32' iniziativa sulla sinistra di Giaccherini (il migliore dei suoi) e tiro di Jimenez con palla in angolo
34' Cavani scivola nel cercare la conclusione dopo il passaggio di Maggio su ripartenza di Hamsik

Il Napoli fa male quando riparte sulla destra!

36' Lavezzi al centro filtra per Zuniga sulla sinistra ma il colombiano tira alto da posizione molto pericolosa
38' recupero di Maggio sulla destra vanificato dall’ennesimo errore di Gargano
39' fallo di Cribari, punizione al limite per il Cesena, tiro sulla barriera di Jimenez
42' ammonito Maggio x doppio fallo su Giaccherini, la punizione di Jimenez è ribattuta dalla difesa azzurra
44' maggio filtrante lungo su Hamsik che non ci arriva
45' cross di zuniga dalla sinistra ribattuto dal portiere

SECONDO TEMPO

3' gran colpo di testa di Maggio su cross lungo di Zuniga dalla sinistra, il portiere para ma il pallone è dentro di quasi un metro…gol netto negato al Napoli!

6' si scalda Mascara in panchina e con lui il pubblico del S.Paolo

8' fuori Caserta per il Cesena dentro Sammarco
15' punizione dalla destra per il Napoli, ma Gargano tira corto in area
17' ripartenza di Lavezzi al centro, dribbling e passaggio sulla destra per Hamsik, palla al centro x Cavani che viene anticipato, sulla respinta tiro di Yebda ribattuto

20' Gargano lancia lungo sulla sinistra ma non c'era nessuno...ancora un errore per l’uruguaiano!

22' ottimo anticipo di Cribari su Bogdani ma non riesce ad evitare il calcio d'angolo
23' buon controllo di Maggio su Giaccherini per due volte consecutive
24' ancora Maggio su Giaccherini, ottimo intervento sulla destra
25' Budan prende il posto di un ottimo Giaccherini
26' Maggio sulla destra crossa due volte in mezzo, prima di destro e poi di sinistro ma guadagna solo un corner

28' Hamsik esce per Mascara che viene accolto con una vera e propria ovazione dal pubblico napoletano, esordio emozionante per il nuovo acquisto.

29' Budan pescato in fuorigioco per fortuna del Napoli xkè De Sanctis perde goffamente il pallone dalle proprie mani
32' strattonato Cavani sulla destra, punizione x il Napoli, Mascara lascia la battuta a Lavezzi che lo cerca in area, palla spizzata verso Aronica che non è però un attaccante e non ne approfitta
34' Lavezzi scatta sulla sinistra, passaggio per Mascara sul primo palo che viene però anticipato
36' Santacroce si dimentica di Bogdani che su cross stacca di testa, ma il pallone sorvola la traversa
39' fuori Zuniga per Dossena, buona la prova del colombiano
40' tiro di Lavezzi dalla sinistra, troppo centrale
42' Cavani in versione difensore recupera su un Rosina in palla, corner
44' Sosa prende il posto di Lavezzi che, la cui classe oggi non ha particolarmente brillato

45' Mascara recupera palla al centro, lascia a Cavani che mantiene il possesso palla e allunga sulla destra filtrando nuovamente per Mascara, subito al centro e imbeccata di Sosa per il 2-0

Il Napoli è a 3 punti dal Milan capolista fermato dal Genoa.