Calcio: Fano A. J. - Catanzaro 1-1 Parziale 1° tempo
Calcio Serie B Marche

mercoledì 28 settembre, 2011

FANO (PU), 28/09/2011 – Di seguito la cronaca del primo tempo.

PRIMO TEMPO: Già dai primi minuti Catanzaro molto intraprendente. Al 1’ ci prova subito Esposito dai 20 metri senza alcun problema per Orlandi. Lo stesso Esposito ci riprova al 5’ ma il pallone viene deviato e finisce innocuo tra le mani di Orlandi. Al 12’ ci prova il granata Morante ma la sua girata è imprecisa. [MORE]Al 15’ cross di Mariotti per Masini il quale serve Esposito che però manda la palla abbondantemente fuori. Al 17’ Squillace per Mariotti ma Zebi evita il goal. Proprio Squillace pare essere la marcia in più di questo Catanzaro. AL 22’ la difesa del Catanzaro stava per combinare un pasticcio, ci pensa Accursi a salvare su Colombaretti. Nello stesso frattempo l’arbitro richiama la panchina dei giallorossi ad evitare proteste contro la direzione di gara. Buona occasione per il Fano al 27’ da calcio angolo. Peccato per Marolda che perde l’attimo dell’intervento. Al 31’ incredibile occasione per il Fano. Piccoli imbecca benissimo Morante che da posizione invitante sbaglia incredibilmente. Al 36’ goal annullato al Catanzaro. Corso aveva deviato un angolo in rete. Probabilmente fallo dello stesso Corso su Colombaretti. Passa un minuto e stavolta il Catanzaro passa davvero in vantaggio. Cross di Maisto dalla sinistra e rete del solito Sasà Carboni. Catanzaro avanti. Al 42’ calcio di punizione battuto da Zebi e dopo un batti e ribatti Misin manda alto sopra la traversa. Quando per il primo tempo sembrava tutto deciso ecco che all’ultimo secondo il Fano pareggia. Piccoli pesca benissimo Marolda che, approfittando di una disattenzione della difesa giallorossa, con un tiro debole ma efficace realizza l’1-1. E’ l’ultimo respiro di un bel primo tempo.

A FINE GARA LA CRONACA COMPLETA E IL TABELLINO.