Champions League: l'Ajax ferma la Juventus
Sport Piemonte Torino

mercoledì 10 aprile, 2019

TORINO , 10 APRILE- Alla Cruiff Arena la Juventus viene fermata da una grande Ajax, capace di sfoderare una grande prestazione, e di acciuffare il pari al primo minuto del secondo tempo, dopo che gli olandesi erano stati puniti dal solito Cristiano Ronaldo, autore del gol del vantaggio. Ma i biancorossi di Amsterdam nob si sono certo limitati a rendere la vita difficile alla banda Allegri, perchè dopo aver trovato il gol del pari, hanno provato in tutti i modi a battere i bianconeri, che devono ringraziare Rugani e Scezny, oggi autori di un match perfetto.

L'Ajax ci ha provato fino all'ultimo, ma va detto che anche la Juve avrebbe potuto vincere se fosse entrato il gran sinistro di Douglas Costa, finito invece sul palo. Nel finale Allegri ha provato a inserire Paulo Dybala e vincerla con qualche ripartenza, ma De Jong ha chiuso ogni pertugio, respingendo ogni attacco bianconero. Al ritorno la Juventus potrebbe passare il turno anche con uno 0-0, ma non bisognerà sottovalutare l'Ajax, già capace di compiere un'impresa al Santiago Bernabeu. Infatti proprio gli olandesi hanno eliminato il Real Madrid, che da tre anni vinceva la Champions.