Europa League: pari senza reti per la Lazio, tris della Fiorentina
Sport Toscana

venerdì 25 ottobre, 2013

FIRENZE, 25 OTTOBRE 2013-A Nicosia la Lazio ottiene un deludente 0-0 contro i ciprioti dell’Apollon Limassol. I biancocelesti hanno mostrato un’evidente superiorità ma non sono riusciti a fare bottino pieno. Al 28’ è il brasiliano Ederson a sciupare una grande occasione per andare in vantaggio spedendo di testa la palla sopra la traversa da distanza ravvicinata. Al 40’ Hernanes sfiora il goal sfruttando uno svario del portiere avversario ma calcia fuori di sinistro. Nonostante i cambi di mister Petkovic nella ripresa la Lazio va ancora vicina al vantaggio senza però riuscire a concretizzare le occasioni da rete. Finisce con un pari senza rete che tuttavia regala un punto prezioso nell’ottica qualificazione ma fa suonare il campanello d’allarme per i capitolini che non vincono ormai da un mese.

Show della Fiorentina contro il Panduri al “Franchi”. Punteggio pieno per la squadra di Montella nel girone dell’Europa League. Ampio turnover per i viola che tuttavia non ne risentono e stendono con tre reti i rumeni. Al 26’ Joaquin apre le danze sfruttando un pasticcio della retroguardia ospite, otto minuti più tardi Matos trova il raddoppio con un tocco di precisione dopo aver “ubriacato” portiere e difensore. Il Panduri tenta di reagire e riesce ad impensierire in più di una circostanze la difesa viola. Poi al 69’ Cuadrado con un destro da posizione angolata trafigge in non impeccabile portiere Stanca e sigla il 3-0 che chiude i conti e regala i tre punti ad una Fiorentina in condizione strepitosa.[MORE]