Semifreddo al mascarpone
InfoOggi Cucina Toscana

Semifreddo al mascarpone

giovedì 5 aprile, 2018

 Vi propongo un dolce al cucchiaio molto semplice ma gustoso, da preparare velocemente con ingredienti reperibili in casa anche all'ultimo minuto. [MORE]


Ingredienti:

350g di mascarpone
125 g di zucchero
1 bustina di vaniglia
70g di burro
1 cucchiaino di cacao
gherigli di noce (in alternativa frutta candita)

Procedimento:

In una terrina lavorare il burro con lo zuccheo ( lasciare sciogliere bene il burro) e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare il mascarpone (volendo possiamo sostituire il mascarpone con la ricotta) e il cacao. Distribuire la crema nelle coppette, decorare con la frutta candita o le noci. Tenere in frigo almeno una ventina di minuti e...pronta per essere assaporata.


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.