Belotti stende il Milan. I granata vincono in rimonta
Sport Piemonte Torino

giovedì 26 settembre, 2019

TORINO , 26 SETTEMBRE- Il Milan perde ancora, dopo la sconfitta nel derby, rimanda ancora la vittoria, lasciando sul campo 3 punti che fino al 72esimo erano anche meritati. Finisce 2-1, con Belotti che ribalta il vantaggio rossonero messo a segno da Piatek. Giampaolo, per la prima volta in stagione, schiera Hernandez, Leao e Bennacer in un 4-3-3, ottenendo per oltre 70 minuti delle ottime sensazioni e dei buoni risultati. I rossoneri, nei primi 70 minuti hanno tenuto bene il campo, sfiorando il gol del raddoppio piú volte. Clamorosi gli errori di Piatek, apparso stranamente impreciso.

Nella ripresa Mazzarri ha chiesto ai suoi di reagire, ma l'episodio che ha fatto svoltare il match, é sicuramente l'intervento di Rincon su Calhanoglou, dal quale è scaturito il contropiede e il gol del pareggio di Belotti. Nell'occasione, anche la reatrività di Donnarumma è stata pessima. Quattro minuti dopo, Zaza e Belotti hanno costruito il gol del vantaggio, con la difesa rossonera in bambola. Nel finale Giampaolo ha inserito Rebic e Bonaventura, ma a divorarsi il gol del pari, ci ha pensato Piatek. Il Milan perde ancora, la classifica piange, e ora contro la Fiorentina, c'é già aria di ultima spiaggia.