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La Mayovegan

Piero Cantore
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La Mayovegan
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Continuiamo il nostro viaggio tra le ricette dedicate alla cucina vegana. Oggi voglio proporvi una rivisitazione vegan di un classico della cucina italiana: la maionese, che ho denominato mayovegan!![MORE]

Gli ingredienti sono:
200 grammi di olio di semi di girasole
100 grammi di latte di soia
10 grammi di sale
1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
1 pizzico di curcuma

Vediamo adesso la preparazione: mettiamo nel frullatore o in un bicchiere per mixer a immersione i nostri ingredienti. Prima l'olio, il latte e successivamente gli altri componenti e frulliamo. Quando avremo raggiunto la densità desiderata possiamo fermarci.


Se la volessimo un pò più liquida basta aggiungere altri 50 grammi di olio di semi di girasole.
Questa è un ottima salsa da mettere sul pane, sulle patatine ma anche mischiata al pomodoro e un pò di cognac per fare una salsa rosa o cocktail.

Consigliata anche per l'insalata russa vegan e per altre leggere preparazioni della nostra cucina.

Fonte Foto: Gusto Blog

Piero Cantore.


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Scritto da Piero Cantore

Giornalista di InfoOggi

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