Licony Trail, Franco Collé trionfa nei 60 km
Sport Valle d'Aosta

lunedì 15 giugno, 2015

LA SALLE, 15 GIUGNO 2015 – Si è concluso il Licony Trail, manifestazione dove hanno preso parte circa 700 atleti, nonostante la pioggia battente poco clemente con la manifestazione. Piccola variazione del classico percorso di 60 km, che ha visto trionfare in campo maschile Franco Collé, il quale ha tagliato il traguardo dopo 6h 08' 43”, mentre per la competizione femminile si è imposta la veneta Lisa Borzani con un tempo di 8h 25' 32”.

[MORE]

Nel corto, a dominare la gara è stato Dennis Brunod, che ha tagliato il traguardo con 2h 00' 11”; al secondo posto Alberto Cheraz (2h 14' 54”), terzo Lino Chanoine. Per quanto riguarda la compagine femminile, a vincere è stata Francesca Fracassi (2h 44' 29”), al secondo posto Monica Lucia Bruno Franco mentre al terzo ha concluso Jenny Ferrod.