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Scaloppine al formaggio

Maria Cristina Rotundo
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Scaloppine al formaggio
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Tempo di lettura: ~1 min

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Se non amate mangiare la semplice fettina di carne arrostita o cotta in umido, potrete sperimentare questa ricetta sfiziosa e veloce da realizzare.


INGREDIENTI:
• 8 scaloppine di vitello
• 100 gr di burro
• 100 gr di prosciutto crudo
• 1 bicchiere di marsala
• 120 gr di provolone (o il formaggio che preferite)
• Farina qb
• Sale e pepe qb


PROCEDIMENTO:
1. Appiattite ed allargate le scaloppine di vitello con un pesta carne, quindi infarinatele.
2. Lasciate sciogliere il burro in padella a fuoco basso, quando inizia a spumeggiare aggiungete la carne e fatela dorare da entrambi i lati a fuoco vivace.
3. Sfumate con il marsala e poi lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
4. Scolate le fettine, salate e pepate.
5. Sistemate le fettine su di una pirofila da forno assieme al sugo di cottura e ponete sopra ognuna di loro il provolone tagliato a strisce sottili e, sopra questo, una fetta di prosciutto crudo.
6. Cuocete in forno per meno di 10 minuti finché il formaggio non si sia fuso e il prosciutto un po’ gratinato.[MORE]
 


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Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

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