Torta al formaggio
InfoOggi Cucina

Torta al formaggio

venerdì 31 maggio, 2013

Ecco la ricetta per una torta rustica gustosissima. La sfoglia si fa facilmente e con pochissimi ingredienti, il ripieno è un solo, semplice formaggio che rende il tutto davvero speciale.


INGREDIENTI:
• 400 gr di farina di grano duro
• 250 gr di stracchino
• 10 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale qb


PROCEDIMENTO:
1. Lavorate la farina con 5 cucchiai di olio. Aggiungete dell’acqua fredda finché l’impasto non risulterà morbido. Ottenete un panetto e lasciatelo riposare per almeno un’ora a temperatura ambiente.
2. Stendete la pasta formando due grandi rettangoli. Ponete la prima sfoglia su una teglia da forno ben oleata.
3. Distribuite sulla sfoglia lo stracchino a pezzetti non molto distanti tra loro (è difficile riuscire a spalmarlo).
4. Coprite il tutto con l’altra sfoglia sigillando i bordi assieme a quella sottostante. Bucherellate la superficie con una forchetta, cospargetela di sale e ungete con l’olio restante.
5. Cuocete in forno caldissimo per 8 minuti.[MORE]
 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.