Calcio Serie B: Cremonese-Crotone 2-1 e Benevento-Cosenza 1-0
Sport Calabria Crotone

sabato 21 settembre, 2019

CROTONE, 21 SETTEMBRE - Cremonese batte Crotone 2-1 in una partita della 4/a giornata del campionato di serie B. Le reti: nel primo tempo, al 22' padroni di casa in vantaggio con Ceravolo, al 28' momentaneo pareggio di Zanellato, al 43' Cremonese di nuovo a segno con Palombi.

Benevento batte Cosenza 1-0 in una partita della 4/a giornata del campionato di serie B. Il gol della vittoria per i sanniti di Armenteros al 48' st.

Risultati delle partite della 4/a giornata del campionato di serie B. Benevento-Cosenza 1-0 Chievo-Pisa (ore 18) Cremonese-Crotone 2-1 Empoli-Cittadella 1-0 Frosinone-Venezia 1-1 (ieri) Juve Stabia-Ascoli 1-5 Livorno-Pordenone 2-1 Pescara-Entella 1-1 Spezia-Perugia 2-2 Trapani-Salernitana (domani ore 21).