Europa League: Fiorentina ko col Lech, viola ultimi. La Lazio in 10 batte il Rosenborg
Sport Lazio

venerdì 23 ottobre, 2015

ROMA, 23 OTTOBRE 2015 - La Fiorentina cade in casa contro il Lech Poznan per 2-1, ultimo in classifica nel campionato polacco, e si complica la vita in un girone più che abbordabile. La squadra viola fa tanta fatica a concludere e il Lech passa in vantaggio al 20' della ripresa con il 18enne Kownack, entrato da un paio di minuti. Kownack poi esce per infortunio ed il suo sostituto, Maciej Gajos, raddoppia. Giuseppe Rossi accorcia nel finale, poi Rebic espulso e Babacar spreca il gol che poteva significare il pareggio. Adesso la squadra di Paulo Sousa è ultima nel girone e ra quindici giorni i viola dovranno obbligatoriamente riscattarsi in Polonia. [MORE]

Vittoria della Lazio all'Olimpico. A Roma festeggia la Lazio che batte il Rosenborg 3-1 con gol di Matri-Anderson-Candreva. Mauricio si fa espellere al 6', ma nonostante l’inferiorità numerica i biancocelesti sbloccano con Matri, poi i pali salvano Berisha e nella ripresa arrivano gli altri due gol che domano i norvegesi. Di Soderlund il gol del Rosenborg che però nel finale fallisce un rigore parato da Berisha. Settima vittoria su sette all'Olimpico ed un passo importante verso la qualificazione.